设为首页收藏本站

衡水寻城网|衡水贴吧|衡水分类信息网|www.xunch.net

马上发布

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美赞臣奶粉怎么样?

中级会员

宝宝现在8个多月了,一直吃的母乳,打算断奶了,断奶怎么断啊?现在正愁给宝宝换奶粉,但是担心吃奶粉会便秘,过敏什么的,所以看了很多奶粉,也查了很多资料,还是不知道选什么奶粉,很纠结,不知道美赞臣奶粉怎么样?有谁家宝宝在喝吗?

注册会员

你好,可以喝得,只要宝宝喝了不上火,不便秘,不腹泻,就可以给宝宝喝的,喝奶粉的时候,别忘了多给宝宝喝点水,避免上火。

注册会员

一段吃的雅培,结果宝宝不爱吃,一桶吃了好久,我尝了下,有些腥味,正发愁给宝宝吃什么奶粉的时候,中了Babybox,有桶有机奶粉,不过宝宝也不怎么感兴趣,现在还在吃雅培,就是得加辅食,最好还是给宝宝吃奶,健康安全又省钱。

注册会员

每天要保证给宝宝的辅食多样化,在每次给宝宝准备吃奶的时候,可以先让宝宝吃几分钟母乳,然后就马上换成奶粉来让宝宝吃,基本上都可以适应了,因为这个时候的宝宝还是处于饥饿的状态的,也就不会抗拒奶粉了,慢慢的,就会完全接受奶粉了。

注册会员

亲爱的,你给宝宝买奶粉要选择品牌大的,知名度高,口碑好,口味清淡,不易上火的奶粉。我家宝儿喝的合生元奶粉推荐给你,宝儿很爱吃,而且不上火的哟。

中级会员

阳明晓溪 发表于 2017-4-6 18:09
一般宝宝便秘就是上火或者消化不良引起的,我家宝宝吃的是合生元超级呵护奶粉,这个我觉得挺好,宝宝吃了很 ...

你说的合生元奶粉安全吗,是哪里的产地?它是什么配方的奶粉啊?比美赞臣奶粉好吗?

中级会员

阳明晓溪 发表于 2017-4-6 18:14
楼主,合生元是法国诺曼底的奶源,都是原罐进口的,这个奶粉是他通过“水解优吸”的蛋白水解工艺,把大分 ...

哦哦,好吧,好像可以试试,我在了解了解,3Q!

注册会员

楼上说的合生元的奶粉还是不错的,如果宝妈是准备换合生元的吃,可以之前的奶粉和合生元一起吃几天,再慢慢完全转成合生元,这样宝宝的肠胃好适应一点。

推荐企业展播