设为首页收藏本站

衡水寻城网|衡水贴吧|衡水分类信息网|www.xunch.net

马上发布

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝阿里拍卖靠谱吗?想在上面买条项链送女友

金牌会员

马上就要到女友的生日了,然后再隔几天就是520。要给她准备两份礼物。只想问哪里来的那么多节日,不都是商家促销搞的噱头嘛。但是该买的一份不能少。男同胞都懂的。同事推荐说阿里拍卖上有很多好玩的东西,可以找到独一无二的物件。来问问网友们淘宝阿里拍卖靠谱吗?大概是一个怎么样的流程?东西的质量有保障吗?服务怎么样?

注册会员

之前在阿里拍卖买过一件梅西的签名球衣,没感觉有什么不靠谱的。拍下付款然后到收货前后就两三天的时间。我还想以后有机会再买一张他的签名照。大爱梅西!

注册会员

买条项链就不需要问淘宝阿里拍卖靠谱吗这种事了,因为很多的珠宝首饰都是一些珠宝店通过阿里拍卖这个平台来出售的,阿里拍卖只是一个连接卖家与买家的服务平台。但是不得不提的是阿里拍卖的假一赔三的服务,业界良心呐。

注册会员

我有在阿里拍卖买过一枚戒指,给老妈买的,后来找了一个专业的地方鉴定,也说是真的。我觉得阿里拍卖挺靠谱的。

注册会员

流程啊。很简单呐。看上哪个东西了,就点进去先交保证金,并且要同意竞拍服务协议,根据提示进行保证金的缴纳,然后就是等物品开拍的时候,你去出价竞拍就可以了,如果在拍卖结束前2分钟内,你出价排在第一位,并且没有其他人继续出价,那东西就是你的了。不过要注意在72小时内完成支付,否则就会自动关闭交易,保证金会赔给送拍机构。然后就没有然后了,等送拍机构发货,你收货以后检查质量等问题就好了。应该说先检查好没问题再确认收货。

注册会员

因你而变 发表于 2018-5-11 19:04
买条项链就不需要问淘宝阿里拍卖靠谱吗这种事了,因为很多的珠宝首饰都是一些珠宝店通过阿里拍卖这个平台来 ...

同意楼上,阿里拍卖这么大一个平台还是很负责任的,而且珍品拍卖中有些还有假一赔三的服务呢。所以说要问淘宝阿里拍卖靠谱吗,是靠谱的。有一些相关问题可以联系阿里拍卖的客服,他们的服务很周到。

注册会员

我觉得蛮靠谱的,阿里拍卖平台做的很大,这样的企业对于声誉和信誉要更为看重。对于用户的体验服务也相对完善。所以,在阿里拍卖竞拍,服务什么的是很好的,你可以大可放心。

注册会员

我少年蓉 发表于 2018-5-11 19:24
流程啊。很简单呐。看上哪个东西了,就点进去先交保证金,并且要同意竞拍服务协议,根据提示进行保证金的缴 ...

对,楼上说的就是在阿里拍卖竞拍的全部流程了,不过在这其中要注意一件事情。在你出价之前,一定要先仔细阅读拍品的相关信息,比如起拍价、加价幅度、保证金金额、佣金、运费、保留价、延时周期等等。 特别要注意:看看拍品是否设置了买家佣金和运费,以及该拍品是否有保留价。一般来说,拍卖行的拍品,基本上都设置有买家佣金和运费。

注册会员

摸着良心讲,阿里拍卖的东西还挺好的,各种各样的东西都有。我没在上面买过金银珠宝,但是买过一方纂刻印章。拿到手以后包装的很好,没有磕碰,而且材质也不错,雕刻的很精细。

注册会员

阿里拍卖挺靠谱的,上面的拍品都有预展信息、标题、详情等详细描述信息,你可以看到拍品的基本属性、成色、瑕疵等,可以多选几款对比一下,上面的东西很全呢。

推荐企业展播