设为首页收藏本站

衡水寻城网|衡水贴吧|衡水分类信息网|www.xunch.net

马上发布

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战马饮料走红英雄联盟联赛,季后赛你看好哪一队?

金牌会员

一直没有时间看LPL,今天看微博,WE和RNG都上热搜了,心情特别激动,赶紧去看比赛重播,没想到WE居然被零封!作为LPL的铁杆粉丝,这场精彩的比赛,看得我热血沸腾!现在又是季后赛了,马上就要开始冠亚季军大竞猜了,不知道大家看好哪一支队伍?另外,在我看比赛的时候,还有注意到赞助品牌,就是战马饮料,感觉包装的颜色和英雄联盟红蓝buff差不多。我想尝尝一下战马饮料的味道,不知道红色和蓝色有什么区别,大家有喝过的吗,帮忙说说感受呗~

注册会员

果断支持EDG,我厂已经回归,要是还拿不了冠军,我第一个不服!

注册会员

同样支持我厂,我是听说我厂回归,才回来准备看季后赛的,必须EDG冠军,为EDG打CALL!

注册会员

看好厂长,期待厂长带飞EDG夺冠。楼主确实有点out了,居然不知道战马饮料,好吧,我给你说说我战马的感受吧~红色的口味偏甜,冰镇之后口感很清爽,特别提神。蓝色的那一款是含气的,酸酸甜甜,喝起来也很爽快,我女朋友很喜欢喝,每次我们开黑赢了,她就会请大家喝战马。

注册会员

看来楼主是LPL铁粉,认证完毕!关于战马饮料,我朋友是开超市的,他们有卖战马饮料,所以我还比较了解。楼主你看到的那个红蓝瓶是战马专注于电子竞技领域设计的,容量400毫升,红色瓶不含气,口味微甜,蓝色瓶含气,口味酸甜。除此之外,还有310毫升罐装款的,适合多种场合饮用,我平时比较爱喝的就是战马最新推出来的红罐款,还不错,我朋友说这款超市里卖的也比较好,推荐你可以尝尝。

注册会员

笑过后的悲伤 发表于 2018-4-23 14:07
看来楼主是LPL铁粉,认证完毕!关于战马饮料,我朋友是开超市的,他们有卖战马饮料,所以我还比较了解。楼 ...

原来瓶装款的是电竞专供啊,怪不得我觉得战马的红蓝瓶和红蓝buff一样,有蜜汁CP感呢。

注册会员

看来楼主是LPL铁粉,认证完毕!关于战马饮料,我朋友是开超市的,他们有卖战马饮料,所以我还比较了解。楼 ...

我买到的就是罐装款的,当时我还在奇怪的,为啥和大神们喝的不一样,原来这里面还有这么多的说法啊。

注册会员

因你而变 发表于 2018-4-23 14:08
我买到的就是罐装款的,当时我还在奇怪的,为啥和大神们喝的不一样,原来这里面还有这么多的说法啊。

握手,我买的也是红色罐装的那款战马饮料,不过我还是喜欢电竞专用的那款,和同寝室的姐妹们开黑的时候人手一瓶战马,那感觉,瞬间mystic附体,原谅我花痴,哈哈哈~

注册会员

爱暂时离开 发表于 2018-4-23 14:09
握手,我买的也是红色罐装的那款战马饮料,不过我还是喜欢电竞专用的那款,和同寝室的姐妹们开黑的时候人 ...

一个寝室的妹子都玩LOL?这种爱玩游戏的妹子,给我来一打!加个好友呗,到时候一起开黑o(* ̄3 ̄)o

注册会员

我也喜欢战马的红罐装的饮料,我们每次打完球都会喝一罐,感觉就没那么累了,真心很赞!

推荐企业展播